Ваш выбор
Значение термина "психотерапия" связано с греческими словами psyche - душа и therapeia - забота, уход, лечение - "лечение души" или "исцеление души".
Термин "психотерапия" был введен в 1872 году Д.Тьюком в книге "Иллюстрации влияния разума на тело", и в настоящее время широко популярен.

Психологическую модель психотерапии следует понимать как "оказание психологической помощи здоровым людям в ситуациях различного рода психологических затруднений, а также в случаях потребности улучшить качество собственной жизни "(психологический словарь).

Задачи психотерапии:

Исследование психологических проблем человека и оказание помощи в их решении

изучение психологических закономерностей, механизмов и эффективных способов межличностного взаимодействия для создания основы гармоничного общения с людьми

развитие самосознания личности на основе внутренних и поведенческих изменений

содействие процессу личностного роста

реализация творческого потенциала

достижение оптимального уровня жизнедеятельности и ощущения счастья и полноты жизни

Цель психотерапевтического воздействия заключается в том, чтобы помочь человеку внести в свою жизнь необходимые изменения.

Каким образом это можно сделать?

Какие условия для оптимального развития личности созданы в Имидж мастерской Ирины Пырма-Корладоля?

В работе Имидж мастерской используется личностно-ориентированная психотерапия, которая стремиться помочь женщине изменить свое отношение к социальному окружению и к собственной личности.

В личностно-ориентированной психотерапии используется огромное разнообразие методов и приемов, главная идея которых - стремление помочь развитию личности путем снятия ограничений, запретов и комплексов.

Разнообразные методы (!) и формы работы (!) (индивидуальные консультации психолога и психотерапевта, семинары, тренинги и курсы), индивидуальный подход, учет временных и материальных вложений (!) - гарантирует достижение хорошего результата.

Психология отношений мужчины и женщины - как строить и развивать гармоничные отношения, психология и секреты любви на семинарах и тренингах для женщин - наши конкретные предложения для женщин, которые стремятся к личностному росту и истинной любви в отношениях с мужчинами.

Основная тема деятельности Имидж мастерской Ирины Пырма-Корладоля:

"Создание Семьи на основе взаимной любви. Семьи, где процветают и Любовь и Достаток.

Ваш персональный стиль и имидж  Семьи".

В основе деятельности Имидж мастерской духовная психология!!!