Стиль прически

Услуги имиджмейкера в Имидж мастерской Ирины Пырма-Корладоля "Мировоззрение ведет к достойной жизни". 

Услуги имиджмейкера и стилиста. Консультации по стилю. Услуги имиджмейкера по разработке персонального стиля. Услуги стилиста

Консультация имиджмейкера "Стиль прически"

"Прическа влияет на то, как складывается день, а в итоге и жизнь...." Софи Лорен актриса

Стиль прически - индивидуальная консультация под руководством имиджмейкера, знания которой избавят Вас от мучительных вопросов: "Что мне идет? Какая стрижка (прическа) актуальна для меня? Как выглядеть современной, элегантной и моложе"?

Чем отличается работа стилиста от работы имиджмейкера (специалиста по имиджу)???

Очень многим, у них различный подход в работе над стилем.

Стилист, как правило, решает только некоторые вопросы Вашего образа. Рекомендации отражают его видение Вас в конкретный момент времени и в конкретной ситуации.
Созданный им образ может не подходить для других ситуаций Вашей жизни. Вот и получается, что работа стилиста на один день.
А завтра опять все сначала, Вы снова будете задавать себе вопрос: "Что мне идет? Какая прическа актуальна для меня"?

Имиджмейкер (специалист по имиджу) на консультации "Стиль прически" предложит для Вас несколько вариантов подходящих стрижек и причесок, варианты оттенков волос (информация наглядная и с описанием).


При выборе стрижки большую роль играют: и состояние волос, и силуэт лица, и цветовой тип внешности, и возраст, и образ жизни, и профессия.
Все эти данные (и другие) важны для создания индивидуального стиля прически - имиджмейкер обязательно их учитывает, предлагая Вам рекомендации по стилю прически.
Имиджмейкер объяснит, как грамотно пользоваться его рекомендациями - эти рекомендации будут актуальны всегда в любой жизненной ситауции.

В следующее посещение салона красоты на вопрос: "Что Вы хотите? Как Вас стричь"?

Вы легко и просто дадите точный ответ. Теперь Вы знаете, что идет именно Вам.

 

Для Вас услуги имиджмейкера! 

Услуги имиджмейкера Ирины Пырма-Корладоля

Дополнительная информация по телефону:
 8 (903) 230 55 47

 Оплата услуг