Источник моей жизни

 

 


Психолог Алена Росяева закончила:

Высшую Школу Гуманитарной Психотерапии, повышение квалификации - транзакционный анализ (Институт психотерапии и клинической психологии), системная семейная терапия, супружеская терапия пар (на базе ИКСР, Институт сексуальной терапии, Гейдельберг, Германия), интегративная травмофокусированная расстановочная работа  (на базе ИКСР. ISA. Ганновер. Германия)

 

Повесть вашей жизни уже написана, и написана она вами. Йен Стюарт

Если попросить вас повести самолет, большинство  откажется, сославшись на то,

что они не умеют, они никогда этому не учились.

 

Но в каждом из нас заложена способность, научиться управлять самолетом.

А есть ли из вас те, кто учился тому, как понимать себя, как надо обращаться с людьми

вокруг вас, управлять партнерством?

Когда мы приходим в магазин за сложной техникой, мы просим консультанта рассказать

о том, как она функционирует, изучаем инструкцию и правила ухода, для того,

чтобы она дольше служила.

Можете ли вы допустить, что человеческая личность гораздо сложнее, чем любой,

даже самый навороченный компьютер?

Работа в группе "Источник жизни моей" помогает увидеть и осознать, как устроен собственный сценарий.

Какие возможности заложены в человека. Какие из этих возможностей используются,

а о каких он просто не знает или ему непонятно, как эти возможности применить.

Сценарий - генеральный план жизни личности.

В нем прописана инструкция, КАК НАДО ЖИТЬ, насколько личность будет успешна, будет ли она получать желаемое на работе, в быту, в отношениях, насколько гибко реагирует на предоставляемые возможности, способна ли находиться в близких отношениях с другими людьми.....

Как правило, основной сюжет прописан уже к 3 годам, к 7 - происходит уточнение основных ходов,

к 9-12 годам остается добавить некоторые штрихи и небольшие уточнения.

И через некоторое время начинаешь замечать - все вокруг как-то не так, и люди делают что-то не то.

И вообще хочется чего-то новенького (свеженького), а повторяется одно и тоже вновь и вновь.....

ВНОВЬ и ВНОВЬ...... прямо таки СНОВА и СНОВА.... как в классичечком анекдоте

"Ежики плакали, кололись, жаловались и упорно продолжали жрать кактусы"

Для тех, кто готов сменить пищу для ума, палитру чувств для души, почву для поступков - "Источник моей жизни" - то самое пространство, где можно позволить себе, не страшась и не убегая от себя самого, дойти до истоков, познакомиться с собой истинным и почувствовать вкус полноты жизни.

В программе курса:

Основы транзактного анализа. Базовые положения транзактного анализа. Диагностика эго-состояний клиентов. Структурный и функциональный анализ личности. Теория игр Эрика Берна. Виды психологических игр. Драматический треугольник Карпмана.

Транзакции. Виды транзакций. Прямые и пересекающиеся транзакции. Дефицит поглаживаний. Структурирование времени.

Психологические игры. Структура и классификация психологических игр. Распределение ролей в играх. Игровые " расплаты и выигрыши". Мужские и женские игры. Сексуальные игры. Игры вокруг денег. Диагностика и анализ собственных игр. Определение способов выхода из игрового поведения.

Система рэкета. Аутентичные и рэкетные чувства. Родительское программирование. Запреты на естественные чувства. Взаимосвязь чувств и желаний. Интуиция. Изменение системы рэкета. Свобода выбора.

Жизненный сценарий. Природа и происхождение жизненного сценария. Сценарное программирование жизни. Основные виды сценариев. Сценарная матрица. Происхождение директив. Диагностика собственного сценария, анализ сильных и слабых элементов. Основные жизненные позиции. «Драйверы» и типы сценарных процессов. Негативные детские решения. Несчастливые сценарии. Феномен «Выученной беспомощности». Диагностика драйверного поведения, определение ведущего «драйвера». Сценарий в жизни взрослого человека. Пути изменения сценарного процесса.

Родительские запреты и решения. Двенадцать запретов. Связь решений с запретами. Антисценарий. Сценарное дерево. Анализ негативных влияний и имеющихся ресурсов. Формирование новой модели поведения.

Работа на курсе позволяет:

почувствовать поддержку и принятие

отыскать свои ответы на наболевшие вопросы

принять свою неповторимость и уникальность

исследовать привычное взаимодействие с другими людьми

освоить новые формы взаимодействия с окружающими, основанными

на понимании, близости, интересе, открытости, доверии, уважении и любви

открыть в себе новые ресурсы

начать лучше понимать свои желания и способы их достижения

воспользоваться предоставляемыми жизнью возможностями

"Источник моей жизни" - 12-и месячный курс глубинной трансформации на базе транзактного анализа.

Это возможность изменить свой жизненный сценарий на тот, что больше нравится. Прекратить быть ежиком в тумане. И начать жить и получать удовольствие от осознанного радостного проживания жизни в гармонии с самим собой. Что может быть естественнее?

С любовью и принятием, Алена Росяева

 

ВНИМАНИЕ!!! ИДЕТ НАБОР!!!

Новая группа КУРСА "Источник моей жизни" (метод транзакционного анализа)

Первый модуль курса состоится 28-29 октября с 11 до 17 часов

Стоимость: 8000 рублей


"Источник моей жизни" - отзывы о курсе:


Отзыв 1

 

Весь "Источник моей жизни" прошел в комфортной, теплой, дружелюбной среде благодаря ее участникам и тренерам Алене и Дмитрию.

Глубокие, серьезные вещи были донесены доступно и просто, вся теория отрабатывалась практически. Было всего много и очень интересно!

Как на тренинге, так и после, практика и вся ценная информация продолжает  работать на осознанном и бессознательном уровне. Спасибо, получила много инсайтов!

На курсе научилась осознавать, понимать свои чувства. С помощью проведенного анализа своего прошлого, прошлое стало моей осознанной, индивидуальной, бесценной историей; открылось понимание, как нужно общаться с детьми, чтобы они стали счастливыми и успешными. Появилось принятие себя и своих родителей, поняла, как именно любить себя, стала уверенней в себе. Ответила на свои основные жизненные вопросы, жизнь стала осознанной, стала понимать себя и других людей.

Жить стало проще, легче, интереснее; появилась энергия, оптимизм, новые собственные цели.

Благодарю Алену и Дмитрия за тепло, любовь и очень высокое мастерство!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

К этому я шла 29 лет. Я Вас люблю! Юля


Отзыв 2

Мне трудно описать словами свои чувства и ощущения, так как моя жизнь разделилась на две части "до транзактного" и "после". Я уже говорила в кругу, что у меня ощущение, что я только сейчас начала ЖИТЬ! И это доставляет мне глубокую радость!

Что узнала - Себя!

Чему научилась - Любить себя и окружающий мир!

Чему еще учусь - любить мужчин!

Отдельная благодарность тебе Алена. За поиск истины приводящей к Жизни! И конечно же за Теплоту, Интерес, Поддержку и Любовь. Мне очень повезло, что я попала именно к Тебе на курс.

С уважением, Оксана

Отзыв 3

Алена, спасибо тебе за такие удивительные тренинги "Источник моей жизни" и "Рождение"!

Для меня тренинг "Источник моей жизни" был подготовительным этапом - без него пройти второй тренинг невозможно. Все 9 месяцев у меня шло переосмысление многих жизненно важных вопросов, можно даже сказать переоценка ценностей. Тренинг "Рождение" дал мне ощущение легкости, радости жизни, принятия себя и других. Ушли зажимы, на которые так много уходило сил и энергии.

Как здорово жить без сожалений, сомнений! Появилась осознанность! Мир открыт и доступен и если возникает какой-то барьер или препятствие для достижения цели, то я теперь точно знаю, что это барьер внутри меня, с ним можно разобраться и двигаться дальше!

Спасибо каждому участнику нашей группы! На тренинге был создан такой высокий уровень доверия и принятия, такая атмосфера теплоты и заботы! Мне повезло, что я познакомилась с такими уникальными Женщинами!


ЕЩЕ ОТЗЫВЫ  ТРЕНИНГА "ИСТОЧНИК МОЕЙ ЖИЗНИ" подробнее